Выгодныйфранчайзинг

Всемирно известный бургер!

СТАЦИОНАРНЫЙ ОБЪЕКТ

  • Вложения при открытии рассчитываются в индивидуальном порядке в зависимости от характеристик объекта
      • Паушальный взнос 75 000 грн
      • Роялти - 2%
      • Маркетинговый сбор - 1%
      • В сумму инвестиций входит:
      • Анализ места и помещения для открытия ресторана;
      • Дизайн интерьера;
      • Обучение персонала;
      • Технологическая документация;
      • Выезд департамента поддержки и помощь в открытии;
      • Управленческие консультации для владельцев и администраторов заведений;
      • Методическая и практическая поддержка в развитии.
      • Срок реализации проекта до 3 мес.
      • Выход на точку безубыточности 1,5 мес.
      • Средний чек – 80 грн.
      • Частная собственность или аренда (3 года и более);
      • Зона интенсивного движения пешеходов.
      • Наличие поблизости высших и специальных учебных заведений, банков, офисов фирм.
      • Важна возможность обустройства летней площадки;
      • Наличие места для парковки автомобилей;
      • Рекомендуемая площадь от 70 до 200 кв.м;
      • Высота помещения (min) H=2,7 м;
      • Наличие служебного входа;
      • Общая потребляемая мощность от 40 кВт

    ФУД КОРТ

    • Вложения при открытии рассчитываются в индивидуальном порядке в зависимости от характеристик объекта
        • Паушальный взнос - 75 000 грн
        • Роялти - 2%
        • Маркетинговый сбор - 1%
      • В сумму инвестиций входит:

        • Анализ места и помещения для открытия ресторана;
        • Дизайн интерьера;
        • Обучение персонала;
        • Технологическая документация;
        • Выезд департамента поддержки и помощь в открытии;
        • Управленческие консультации для владельцев и администраторов заведений;
        • Методическая и практическая поддержка в развитии.
        • Срок реализации проекта 1,5 мес.
        • Выход на точку безубыточности 1,5 мес.
        • Средний чек – 80 грн.
        • ТРЦ должен быть популярным с большим потоком посетителей.
        • Приветствуется наличие развлекательных зон.
        • Площадь 40 кв.м + фуд–корт порядка 80 кв.м;
        • Общая потребляемая мощность от 40 кВт;
        • Наличие тех.условий от ТРЦ по вытяжке и вентиляции помещения

      НАШИ ПРОЕКТЫ

      • ВЫХОД НА ТОЧКУ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ
        1 мес.
      • ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
        75 000 грн.
      • ИНВЕСТИЦИИ ОТ
        400 000 грн.
      • СРОК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
        1,5 мес
      • ВЫХОД НА ТОЧКУ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ
        1,5 мес.
      • ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
        75 000 грн.
      • ИНВЕСТИЦИИ ОТ
        400 000 грн.
      • СРОК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
        2,5 мес

      НАШИ НАГРАДЫ

      • burgerclub
      • burgerclub
      • burgerclub

      КОНТАКТЫ

      • ВЕРЮТИНА ИРИНА
        +38(050)346 77 70
      • ДЕНДЕРЯ КСЕНИЯ
        +38(050) 305 03 62

      Ваше имя (обязательно)

      Ваш e-mail (обязательно)

      Тема

      Сообщение